Amor que não tem cura...
Eu não sei como acontece,
como o desejo aparece,
mas quando estou em teus braços,
sem pudor ou quaisquer laços,
mil fantasias se tecem...
Sinto meu corpo aquecer,
sangue rápido a correr,
o coração disparar,
minha paixão aumentar,
pois junto a mim, quero ter - te...
É um amor que não tem cura,
que brilha na noite escura,
que reverbera em estrelas,
que espalha suas centelhas,
que se mostra sem censuras...
Já não posso esperar, mais...
O tempo é sem compaixão...
me faz tua, sem demora,
com toda a tua paixão,
que este amor nos devore,
Seja na rede ou no chão...
Aproveitemos as horas,
para o que nos der prazer,
quero contigo vibrar,
na alegria de viver,
todo meu corpo entregar,
de paixão estremecer...
És meu mundo, e o paraíso,
só em ti posso encontrar,
porque a vida é seu sorriso,
que me aquece e inebria,
faz - me perder pelas trilhas
do juízo, e as fantasias,
são frutos das maravilhas
do teu amor, que extasia...