SILÊNCIO!
Silencio-me, não por vontade própria e sim
por conveniências...
E, mesmo neste meu silêncio prolongado
o meu coração jamais deixou de interagir com o teu coração,
Uma conexão tão veloz, maravilhosa, tão ímpar e em tempo real que só o inaudível nosso
entende.
Leila dos Reis