SÓ O AMOR
SÓ O AMOR...
A verdade deve prevalecer,
Mas nunca impor na arrogância
Nem tão pouco dominá-la no saber,
Verdade exalada perfumada é fragrância.
Impulsionada pela essência, influência,
Neutralizando o erro sem causar dor.
Paralisa nervos sem dormência,
Verdade bem dita é AMOR.
Amor coroe o mal infernal,
Conscientiza a alma para o bem.
Verdade da contenda é letal,
Tateando o amor, vai mais além.
Mentira repetida convence,
Verdades reavidas aguça ardor.
Um toque, um olhar suavemente,
Vencer e convencer, SÓ O AMOR...
DFerrer – 29/05/2015