Como uma luz, te vi chegando
Dentro de mim,o coração disparou
Foi nesse dia que conheci o amor!
Com muito amor você chegou
E em meus braços se aninhou
E nesse dia meu coração, a ti entreguei
Com essa luz, você ilumina meus dias
Me dá paz, conforto e segurança
Com essa luz, eu conto, viver até o fim dos nossos dias.


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/05/2015
Código do texto: T5260107
Classificação de conteúdo: seguro