Um grão de areia...

Um grão de areia...

Com todo meu amor te esperei...

Eu precisava do teu carinho,

Do brilho dos teus olhos...

Eu precisava te abraçar, te amar...

Você, meu pequenino grão de areia,

Minha onda na imensidão do mar...

Quem sou eu?

Um ser que ama demais,

Que ansioso te espera.

Quisera ser uma águia...

Voaria acima das nuvens,

E pousaria na praia deserta, ao por do sol...

Ali, na areia, desenharia teu rosto...

Daria vida ao teu corpo

E te amaria ali, na beira do mar...

Mas estou sozinho,

Andando lado a lado

Com o infinito mar, suas ondas...

Penso em tudo, só não tenho você...

Sou poesia de quem sempre te amou!

________Antonio J Santos

29/05/2015