"Noite Cerrada..."
Recolho aos meus pensamentos
Enquanto velo a penumbra
Que preenche todo o meu momento
A imagem de um vulto me deslumbra
Traços entalhados na escuridão
Emolduram a minha imaginação
Já cúmplice do meu desejo
Ata meus sentidos no que vejo
Homem...anjo...meu presente encantado
Doce prazer na inocência da madrugada
Merecedor do amor romântico apaixonado
Mas o que me consome é o anseio maculado
Necessitando do sabor do pecado
Assim te quero do meu lado
Meio bandido em partes imaculadas.