AMOR COSTUMEIRO
Uma fragrância
em minha janela acontece
soprada pelo vento desce,
é tão gostosa
que confunde elementos,
na sedução da paixão,
no frisson, na ânsia,
do desejar, do ficar...
O amar costumeiro,
efervescências de confluências,
segredos e mutações,
da mulher que amo
e sabe comigo mexer.
Congrega os ventos
para mandar sua mensagem,
está a me esperar,
prontinha para amar.