MOMENTOS FELIZES

Naquela igreja

Cheia de convidados,

Eu te desejo e você me deseja

Diante de um amor apaixonado.

Naquele casamento

Prometeu-me amar na saúde e na doença,

Na felicidade e no sofrimento

Na ausência e na presença.

Naquele momento

Confesso que senti-me maravilhado,

Desde o dia que a conheci, ela reside no meu pensamento

Resultando esse amor dócil e apaixonado.

Naquela hora esperada

O meu coração bateu cada vez mais forte,

Ela estava linda e apaixonada

Como todo amor resiste a qualquer porte.

Naquela lua de mel

Foi o dia mais feliz da minha vida,

Um amor imenso como o céu

É o privilégio de uma mulher querida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/05/2015
Código do texto: T5260085
Classificação de conteúdo: seguro