JURAS DE AMOR...
Hoje me vejo tão triste,
E tudo me diz, desiste,
E penso no amor bonito,
Que jurei ser infinito,
Agora ir se perdendo,
Aos poucos desfalecendo,
Poesias, cartões de cada momento,
Caindo no esquecimento,
Num caminho sem volta,
Cadê você que nem nota?
Que tudo que era perfeito,
Hoje já quase desfeito,
Admitir dói demais,
Queria que durasse mais,
O tempo voltasse atrás,
Trouxesse de volta união,
O amor ardente e a paixão.