AH! O AMOR
Meu pedacinho de vida
meus segredos
na seresta do amor.
Meu doce mel
meu amar
meu encanto
meu céu...
meus sonhos!
Ah! Meus sonhos,
Desenhando a mulher,
vislumbrando a ideal.
Ah! Puro sonho,
de uma entrega total,
de um olhar distante
e o querer incessante.
Ah! O querer,
carícias loucas
beijar na boca
e falar de amar
é como um lindo mergulho
nas águas do mar.
Ah! O mar...
ah! O amar...