SOU POETA POR TI

Eternizo meu sonho por ti

Sou seu admirador transparente

Não consigo disfarçar que sou poeta por ti

Em meu poetar cotidianamente.

Deixo meu pensamento bailar

Em busca da doce ilusão

De um dia poder te amar

E cantar meus versos em canção.

Canção que brota no ar

Havido entre mim e você

Amadurecendo nosso olhar

Em qualquer lugar

Desse imenso riso e prazer.

Meu prazer é estar perto de ti

Sendo protegido pelo seu olhar

Cantando canções românticas,

Em uma bela viagem ao passado,

Que trazem à tona

Sua voz linda a me conquistar.

As fagulham de amor

Ainda reinam em mim

E devo estar despertando

Novas plantas em meu jardim

Que nem consigo entender direito

O que de fato aconteceu

Tamanha paixão em meu peito

Que despertou o sonho meu.

Sonho como criança mimada

Querendo aquele doce gostoso

Observando teus lindos olhos,

Em cada esquina, em cada lugar,

Em que fico louco para te amar.

Campina Grande – PB, 2013.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 30/05/2015
Código do texto: T5260062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.