COMO VIVER O AMOR À DISTANCIA

COMO VIVER O AMOR A DISTANCIA

Marcial Salaverry

Gosto dela, mas ela está lá,

ela gosta de mim, mesmo longe assim...

Poderá ser o começo, ou talvez o fim...

Assim pode ser o amor,

sem em seu fim pensar...

Amor poetal é poeticamente vivido...

Vemos-nos de vez em quando,

mas nos amamos mesmo assim...

O coração é o comando,

é o amor quem ordena...

Não adianta resistir,

quando o amor começa a vir...

E assim, prossegue-se amando...

Esse amar sem se ver,

pode ser algo como sofrer,

mas na verdade é bom de viver...

Ama-se sem se conter

independe de se ver,

quando os corações se falam...

E só falam de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2015
Código do texto: T5259990
Classificação de conteúdo: seguro