Fim
Nem sei quanto tempo faz
Nem mais sei se devo escrever
Cada vez mais é genuína a confirmação...
O coração clama após a dor e pulsar em solidão.
Perdi o ritmo e as palavras e a forma
A incerteza estranha de uma antiga nostalgia
Deixei o poema por você e suas garras
Agora vejo-me aqui por ter ido embora com minha alma.
Sinto que preciso escrever
Mas onde estão minhas palavras?
Leve contigo um pedaço do que fui..
Hoje talvez eu encontre em mim
Um novo caminho de amor ou o fim.