Como esquecer-te?
E como posso esquecer-te?
Se te amar é toda a minha vida
escrever-te, toda aminha verdade
desejar-te, é todo o meu sonho?
Onde buscar este ato estranho
distante,inabitável em mim?
Se encontrar-te aqui no peito
é a luz dos meus dias cinzentos?
Aonde ir sem os os teus olhos
que me guiam em tons de verde?
Fluem nas águas que eu sorvo
cercam-me em mares distantes?
Como ,simplesmente esquecer-te
Se te amo sem algemas, sem prisão
sem redes, sem grades ,sem cercas
se te amo em toda a tua extensão?
E como posso esquecer-te?
Se te amo para ti ,meu pássaro solto
em poemas de amor que me comovem
Batendo as asas,cruzando os ares, liberto?