O Cão

Me levantei e tomei a decisão de ser alguém melhor para a mulher amada

Então caminhei até meu GM 94,

e dirigi até ao seu encontro.

Tudo parecia tão frio e sem sentimento.

Parecia bebida de 10 reais e quente.

Então me atrevi a perguntar o problema que a incomodava

Não ouvi nada além do silêncio que doía como fogo queimando na pele.

E então...

Um leve carinho no cão da esquina, e a frase mais matadora de todas.

Te amar vale a pena!

Mas essa frase não foi para mim,

mas sim para o cão.

Gabriel Vidal
Enviado por Gabriel Vidal em 30/05/2015
Código do texto: T5259862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.