Liberdade de amar
Você me encontrou tão carente
Me deixou ardente
Com o seu jeitinho especial e seu corpo quente
Contribuindo com o clima envolvente
Sei que é tudo novo
Quero de novo
Assim me entrego e me envolvo
Nessa amizade, nesse romance novo
Não sei o que pensar
Não tenho que pensar
Apenas viver sem mais esperar
Sentindo a liberdade da bela arte de amar.