TERNURA
TERNURA
Passei a chamar-me
Ternura, pois no
Momento em que
De você aproximei-me
Sensações meu corpo
Sentiram e emitiram
Ondas de calor
Um calor cheio de
Ternura
Veio a mim tão
Suave e sereno
De um amor que
Fez-me somente
Ternura.
Em ti
Senti, ouvi,
Sonhei
E pensei
Calor assim
Ternura assim
Amor assim
É imenso
Amor!
Imara Ione Vieira