TARDE...
Quando vires esgotar as suas chances de alegrias...
Quando muitas decepções lhe trouxerem amarguras...
E precisares de ombro para amparar-te nas noites frias,
Sei que virás até mim em busca de consolo pras agruras!
Têm-me contado os ventos que não tens sido feliz
Mas que tens buscado alento no jogo da conformação,
E dos raciocínios mais inteligentes pra te acomodares!
Mas quando vieres a mim na busca de desabafares,
Será tarde... Mas não durmo cedo, te darei meu coração!