Remissão

Surpresas em horas matinais
Concomitante ao raciocínio
Condescendência e inexperiência
Extravasam destinos
 
Não sou um silaba sem teto
Reviro dialetos busco causa
E efeito, uma flecha certeira
Atirada em peito aberto
 
Choro o absurdo senso, amor
Da não ida e agora de partida
Podia levar também minha dor.
 
Posso ser indiferente, rio, mar
Agua parada ou corrente
E bom senso ineficaz em decreto
 
Mas sou a oração que redime
Cumprindo pena sem crime, amando
Quem não me quer por perto.