Meus Pedaços

Quando você fala tudo se cala,
Suas palavras desmontam meu Ser
Parece que meu desejo de viver
Só se fortalece por cousa de você.
 
Traço planos, arquivo memorias
Apago vestígios de nossa história,
Tento desistir, parar e esquecer
Deixar a saudade de lado e viver.
 
Queria entender o sobrenatural o que,
Continuamente apertava meu coração
Dizendo “Estou aqui, me encontre
Não vou te fazer mal”
 
Abri meu coração, tornei-me
Flexível, agucei meus sentidos,
E fui ver para crer e lá estava
A porta que estranhamente,
 
... Me levou até você, “algo acima
De nós” experiências que nunca
Julguei viver, fato incontestável
Da busca e do receber...
 
Sexto sentido, instinto amoroso,
Desejo vicioso, evolução do
Meu Ser, Como explicar?
 
Ajude-me a encontrar meu
Equilíbrio, não entendo nada
Disso que estou a viver.
 
Me ensine a juntar os meus pedaços
E, encontrar um mundo onde existam
Outras pessoas além Você...