Me chma de amor...

Me chama de meu amor, mas se esconde por atras da distancia deixando que tempo apague as mais lindas historias de amor vivido por dois corações apaixonados.

Uma distancia que parece não ter fim, deixando a saudade tomar contar de mim.

Queria que o vento levasse um recado meu, soprando suave em seu ouvido falando do amor que você me deu.

Me chama de meu amor, mas permite que solidão seja minha companheira nas noites frias e traiçoeiras.

E na imaginação da minha mente ouço o eco da sua voz, suavemente chamando AMOR.

Não culpe nem a distancia, nem o tempo amor quando é amor ultrapassa as fronteiras.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5259710
Classificação de conteúdo: seguro