"Permito-me..."
Ousar nos meus sonhos
Fazer da saudade a doce espera
Enquanto me passo por Cinderela
Despertando de um pesadelo risonha
Todos os meus medos ignoro
Encantada sou dona do meu destino
A alegria é só o que importa agora
Nesse meu mundo de fascínio
O único final é o "felizes para sempre"
Tatuado no coração eternamente.