Em meu coração

Na serra

contemplando a beleza da alma

da natureza

e sentindo a aurora em minha vida

na caminhada de cada dia neste mundão.

Em meu coração

deixo as suas marcas

infinitas marcas

de amor e gratidão

harmonia e paz

deixo guardado

infinitamente

ligado pela minha alma

que és tu amada minha

em meu coração...

saibas que tu és...a flor de todas as estações

minha fonte de inspiração...

em meu coração...guardo o seu amor....em meu coração...

em meu coração...minha amada tu és...em meu coração...divina tu és...em meu coração...amada...em meu coração...tu és...em meu coração...infinita e eterna...em meu coração...bálsamo...em meu coração...amada...tu és...em meu coração...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/05/2015
Código do texto: T5259676
Classificação de conteúdo: seguro