SOU TUA
Sou o teu céu
Sou a tua terra
Sou tudo e nada
Sou apenas o sono
e os teus sonhos, enfim...
Sou a tua luz
Sou a tua treva
Sou vida e morte
Sou apenas
teus momentos de
saudade
Sou única
Sou muitas
Sou inteira, apenas,
no instante em que
te sinto em mim