AMOR, ADEUS...

Gostava  demais dela
Éramos amigos há tempos
Desde nossa infância
Épocas maravilhosas
Em que brincávamos
Ingenuamente
A adolescência aportou
Veio rapidamente
e  tudo, tudo mudou...
Acabou-se o afeto
O carinho e a ilusão
De um prazer a se realizar
Afortunar
Apaixonado amor
Em vão
Ilusão
Sentimento no ar
Vagando
Aos ventos
Tormentos
A acompanhar...

(Maurélio Machado)
 

 
 
"A adolescência aportou
Veio rapidamente
e tudo, tudo mudou...
Acabou-se o afeto
O carinho e a ilusão"
(Inezteves)