ETERNA NAMORADA

Chegando em casa com sono

Largado como um cão sem dono

E se jogando em cima de uma cama

Pedindo aos céus pelo amor de Deus

Eu queria nos braços meus

Uma linda e sorridente dama

Mas que não seja uma qualquer

Quero simplesmente uma mulher

Que seja uma eterna parceira

Que seja meiga e carinhosa

Que traga o perfume da rosa

E que venha preparada para a vida inteira

Pronta pra receber carinhos

Abraços e muitos beijinhos

E também que seja determinada

Que queira viver uma vida

Que queira ser amada e querida

Que seja minha eterna namorada!

Escrito as 21:42 hrs., de 29/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2015
Código do texto: T5259643
Classificação de conteúdo: seguro