VOU SEGUINDO
MEU CORAÇÃO SEGUE
EM AMOR VERDADEIRO,
SENDO TEU A TODO INSTANTE
EM INSTANCIA...PRIMEIRO!
ANDO MEIO CHOROSO
TRISTE DE FATO...
HOJE A SAUDADE FOI MAIOR
QUANDO OLHEI TEU RETRATO.
CONFESSO QUE CHOREI
NÃO PODENDO CONTROLAR,
LÁGRIMAS EM ABUNDANCIA
INUNDARAM MEU OLHAR.
VI TUDO EMBAÇADO
CAMINHO SEM VOLTA,
E AS LEMBRANÇAS VOLTARAM
NO FECHAR DA PORTA.
EU TE AMO..."MINHA VIDA"
NÃO HÁ COMO TE ESQUECER
SE É SÓ VOCÊ...
MINHA AMADA...A MAIS QUERIDA!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!