UM AMOR ASSIM

Farei...
Do seu triste canto,
um canto de paz.

Enxugarei...
Todo o seu pranto,
Com um lenço lilás.

Direi...
Palavras de acalanto,
Que a alma traz.

Abraçarei...
Seu corpo tanto, tanto,
Um abraço tenaz.

Cobrirei...
Seus lábios com um manto,
De beijos sensuais.

Seguirei...
Seus passos em todo canto,
De forma sequaz.

Amarei...
Você com todo encanto,
Com um sentimento audaz.

Tentarei...
Conter o espanto,
De um amor assim, ser capaz.