"Doce Loucura..."
Essa confusão de sentimentos
Amor,desejo e saudade
Partes de um só segmento
Empenhado na busca da real felicidade
Que anseia do calor das mãos
A herança do toque envolvente
Conduzindo carícias indecentes
Na urgência imediata da solidão
À procura de uma nova memória
Onde a verdadeira história
Vai além da imaginação
É tatuada com os vestígios da paixão
Docemente vivenciada
Prazerosamente saciada.