"Terá sido sonho..."
A porta se abrindo lentamente
Através do vão o vislumbre de um sorriso
Aquele dono do meu inconfessável paraíso
Insinuando promessas ardentes
Momentos de pura emoção
Onde tudo mais perde o sentido
Somente as batidas do coração
Resvalam no silêncio,em desatinos
O olhar terno que procura
Precipita o toque sem censura
No aconchego morno do abraço
Acordo na realidade do meu espaço
Sozinha na minha verdade
Despertada de um sonho de felicidade.