Ponto de vista sobre o amor
O amor é uma escultura
E nós somos os escultores,
Quando alguém admira a sua,
Entregamo-la se partilhamos valores.
Como um presente é desembrulhado,
Se há deleito, juntos, começa-se a moldá-lo,
Se não há deleito, de volta nos é dado,
Se quebrado, passamos a consertá-lo.
Como admiração observamos distante
uma escultura que nos agrada,
Oferecemos a nossa, esperando ofegante
que a obra da amada seja compartilhada.
Como presente ou admiração,
O amor transcende nossa razão.
Não é questão de desejos ou aparências,
e sim de união entre duas consciências.