A solidão, não é um bom caminho
A solidão, não é um bom caminho a ser seguido
nem uma narrativa com zelo e vontade expressa
do retrato dado ao corrente e pacífico amor.
O amor não tem uma definição precisa
não tem uma receita acomodada
para o encontro à felicidade
à luz do seu próprio bel-prazer
não explica nem se importa
se agrada na estimada escolha.
O gosto pelo conhecimento das palavras
estimula, o fundo do coração a sorrir...
Não é a toa a maneira
como belisca as palavras
como se fosse um doce melado
cada vez mais gostoso, se lambuza
e, estende á mente, dengos de bom senso.
Ligado a fruto de infinitos e dourados sonhos
correntes às vontades, desejos e fantasias
não tem comando nem norma estabelecida
efetiva, codificada ou espionada cada passo
cada momento... no amor, prevalece, a liberdade
na entrega, plena, absoluta... Ligas, consumem as peles.