Meu amor por você
É um amor maior que o próprio tempo,
É um amor, sereno, é paciente, é maduro
É um amor cheio de dengo
As vezes manhoso
Mas é maduro
Porque aprendeu a esperar
Esperar pelos encontros
Tão desejados, e quando eles acontecem
Me deleitar, no seu amor, na sua companhia
Te amo tanto, que espero paciente o dia do próximo encontro
E no intervalo, peço ao tempo, que passe logo e me traga você de volta
Enquanto espero, vivo relembrando
Nossos momentos de ternura, de compartilhamento, de loucuras, de amor imenso, Intenso, de tesão, de paixão, de sonhos...
TE AMO TANTO... MEU AMOR POR TI É IMENSO
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/05/2015
Código do texto: T5259396
Classificação de conteúdo: seguro