Aconchego
Quero com todo amor e carinho
agasalhar-te nos meus braços
E me aconchegar no teu ninho.
Tildé
"No aconchego de seus braços, consolido o meu existir."
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Quando estou nos seus braços
Esqueço toda minha dor
Quero estreitar o laço
Enlaçado com amor.
Belíssima interação da poetisa Regina Madeira