Amo você
Amo tudo em você
Amo teu cheiro
Amo teu gosto
Amo teu tocar
Amo teu amar
Amo amar você
Amo pensar em você
Com você nada me falta
Somos nós
O tudo
O nada
O presente
O futuro
Você é o ar que eu respiro
Quando você chega
Me toca me faz mulher
Me vem cada vez mais a certeza
Sem você eu não vivo

DEDICADA A VOCÊ.... MEU AMOR...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/05/2015
Código do texto: T5259369
Classificação de conteúdo: seguro