Nesta noite fria
Eu desejo dormir
Em seus braços
Enroscada no seu abraço quente
De emoção
Nesta noite fria
Quero minhas pernas
Entrelaçadas nas tuas
Quero nossos corpos abraçados
Quero sentir todo o carinho
Quero te ter bem juntinho
Sentir no silêncio
Eu te quero!
De fazer bem, e sentir o respirar do outro coração
Nesta noite fria
Quero me enroscar nos seus braços...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/05/2015
Código do texto: T5259355
Classificação de conteúdo: seguro