ETERNA MELODIA A GUIA-ME NO AMOR
Meu amor e eterno sonho de felicidade
Hoje poso firmar que te amo de verdade
Que a tenho em meu peito flor amada
Raiando comigo quando estou do teu lado.
Musa sem igual aqui na terra
A sufoca-me quando me beija.
A iluminar minha noite com festa
A toca-me levemente com desejo
Ardente paixão a toma-me o coração
Quando aperto-a com amor e candura
A deixa-me a delirar com sua excitação
N abraço de nossas almas meigas e nuas
Eterna melodia a guia-me no amor
A fortalecer meu ego de saudade
De sonhos repartidos em cada noite
De beijos eloqüentes e apaixonados...
Hoje te amo
Amanhã te amo
No futuro te amo