Amor em chamas

Lindas cores e odores de flores com sabores e amores vindas das primaveras.

Flores nos campos reluzentes felizes ao revê-lo.

Ouça minha voz e desfrute da canção de meu coração!

Quero-lhe! Preciso sentir o gostinho delicioso de teus lábios maravilhosos.

Sinto tua pele no encontro do meu corpo e da minha alma.

Viajo pelo calor de tuas mãos e sinto o anseio dos teus desejos.

Ao teu olhar percorro pelos caminhos mais profundos de teu corpo.

Afaga-me em teu amor no calor de meus olhos.

Abrace-me bem forte e me segura com todo o teu desejo essa vida em chamas.

Quero teu corpo comigo em todos os momentos e pensamentos.

Um amor que acalma as nossas feridas mais extremas e obscuras.

No céu fica apenas teu sorriso brilhando com as estrelas mais puras e límpidas.

Onde o luar me cativa até o amanhecer na imensidão deste oceano.

E o meu corpo repousa sobre o brilho da manhã a tua procura.

Minha razão, minha loucura, minha vida...

Meu desejo, meu sonho e minha perdição.

Ó amor! Travessias de gerações a gerações...

Traz inimagináveis sensações, emoções e expressões...

Minha essência para minha existência, para minha imanência.

Traga-me a felicidade!