Ao seu lado

Deitado ao seu lado.

Deitar ao seu lado e ficar observando seu corpo adormecido um corpo sem igual perfeito não vejo a beleza física e sim seu espírito de mulher fluir e cada mexida de seu corpo Apertando o travesseiro entre as pernas sorrir mesmo dormindo um corpo deitado livre de tudo sem preconceito despido da vida Uma linda visão do ser Mulher.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/05/2015
Código do texto: T5259285
Classificação de conteúdo: seguro