Caminho

Se vier comigo para Shangri lá

Sabe-se lá o que iremos encontrar

Se é chuva de inverno

Se é calor de primavera

Mas, fato é que te protejo dela

Em sendo coisa da estação

Do outono ou do verão

Iremos juntos desvendar

Enfrentar o não sabido

Bater de frente com abismo

Mas não saltar.

Sem soltar já que unimos

Sem temer, já conseguimos

Aportar.