TUA FOTO

Quis esquecer-te... Mas nunca tive coragem de rasgar tua fotografia.

Guardei-a longe de minha vista e meu coração, mas sempre a pego...

E como te quero! Vendo-te sorrindo e alegre, também me alegro...

Na verdade tu estás longe, mas para ter-te, o que eu não daria?

Quando vejo no papel, seu rosto, sombreado e os cabelos caídos

E ao sol banhado num tom de acastanhado pelo brilho...

Mais eu gostaria de te trazer pra mim em amor bem vivido!

Mas nosso romance teve versos que o sucesso não teve estribilho!

Ah! Meu doce amor, quanto sonho com tua presença em meu caminho!

Ah! Minha fina flor, tu não imaginas o quando não sabes felicidade...

Se pensas que conheces nesta tua caminhada o realizar da sua vontade,

É porque sempre fugiste do deleite de estar comigo com amor e sem espinhos!

Nem em figuras, jamais te daria o sol ou a lua, ou as estrelas... Isso não é meu!

Não me posso portar a tais grandezas, mas debaixo deles, em amor sou teu!

Sou eu a alma que te envolve em vibrações de carinhos com sempre fiz,

E que te abraça osculando tua foto, pedindo a Deus, pra seres sempre feliz!