Arrebol
À sombra das minhas lembranças,
encontro seu olhar-plenitude
a perpetuar o meu ser.
Há o crepúsculo em nós.
Caminho, lado a lado,
com seu sorriso-esperança.
A imensidão do meu amor
acompanha o ritmo da sua canção
e, ao paraíso, se lança.
Detém-se meu coração
no brilho da sua companhia
e o luar fica-me por herança.
Do reverso ao verso,
minha vida ... poesia ...
em seu peito florido descansa...