SEMPRE NOS AMAMOS
Faz tanto tempo que eu te conheço
que muitas vezes eu até me esqueço
que meu amor por ti não tem idade
Este amor que de tão doce e intenso
traspassa o limite de tudo que eu penso
e é meu sonho constante de felicidade

Eu te conheço inteiro até o avesso
não sei quando este amor teve começo
sei que sou exatamente a tua metade

Compreendes-me sem que eu nada fale
e não há nada que a nossa paz abale
somos um em total afinidade

Quando me toma em teus braços e me abraça
e o nosso sentimento a tudo ultrapassa
eu não duvido, ele vem da eternidade

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/05/2015
Código do texto: T5259018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.