Ah! Poeta!
Queres o mundo inteiro aos teus pes?
Queres todas flores do jardim ?
Queres as Margaridas, Rosas,Violetas e as Azaléias.
Queres tudo que ha´no céu?
As estrelas,lua,Nuvens e as andorinhas.
Ah! Poeta...Poeta.
----------------------------------
*Interação* do querido Poeta Ãngelo
Queres tomar tudo que tem o mundo a lhe oferecer?
Comece pelas estrelas do mar que abrem o caminho para você passar
Queres tomar tudo que tem o mundo a lhe oferecer?
Comece pelas estrelas do céu que iluminam seu caminho por ondes andares
Queres tudo
Não me deixar
Nada?
Apenas a casca vazia de um coração entristecido?
Ângelo Phalconi