LAGOA AZUL...

(Autoria: Otávio Bernardes. Poema baseado no filme...)

Por um momento, eu paro

e penso em você.

Mais do que uma “lagoa azul”,

eu imagino você vindo para mim...

Acho-a linda, muito linda...

Meus pensamentos se perdem

na imensidão das águas,

buscando, procurando por você!

Olhe, meu bem, a solidão pior do mundo,

é a solidão de um ser querendo outro ser!

“Lagoa azul,” misto de pureza e inocência.

Mas, meu amor, eu não sei...

Estou revoltado, deveras chateado!

Por um momento, eu paro e penso em você.

Talvez, desaparecer por um lugar assim... azul..

Aliás, azul é uma cor que admiro muito.

Anseio um lugar só pra nós dois,

para poder te amar.

Por isso, meu amor, pra mim

a vida está vazia, bastante sem sentido...

Não encontro lugar para te amar.

O mundo apregoa tantos lugares,

mas, não encontro o ideal...

Até parece que pra você

sou “trancado,” “múmia,” ensimesmado.

E é por isso, meu bem...

Não encontro o lugar ideal

para dedicar-te o meu amor.

“Lagoa azul,” apareça, converta-se em realidade!

Eu preciso de você, do jeitinho que é,

do tamanho que você é...

“Lagoa azul,” talvez os namorados, os casais,

os que se amam possam te encontrar...

Porque a vida seria melhor

se eu, se você, se nós,

se nós que nos amamos,

construíssemos uma “lagoa azul” assim... desse jeito...

Meu bem, meu amor, saia de você,

esqueça o mundo lá fora

e venha para os meus braços,

para todo o meu ser, para a minha “lagoa azul” imaginária...

onde encontrei você!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 29/05/2015
Código do texto: T5258937
Classificação de conteúdo: seguro