OLHOS CHEIOS DE AMOR

OLHOS VHEIO DE AMOR

Com olhos cheios de amor

coração pulsando vida,

na melodia de sonhos

ao som de harpas

tocadas, pelo tempo

nos acordes onde

anjos se unem para

acolher promessas

O amor semeado há séculos,

ainda brota, despertando

a paz, elevando almas

ao encontro do manto

protetor de nosso amor...

Bendito amor penetrando

no fundo de nossa alma,

que sua vontade

crie um clima de paz.

fazendo de sua vontade,

uma homenagem a vida...

O amor sustentado

por colunas de flores,

atrai seres que a tratam

com carinho, respeitando

sua beleza para enfeitar

a paz e a felicidade da criação...

O amor é singelo, envolvente,

e a transmutação do ser,

o amor é a terapia da tristeza

e a alquimia da dor,

quando praticado com coração...

O amor é tão simples,

tudo que se faz com amor

a alegria se manifesta,

convidando a harmonia

do equilíbrio para

viver uma eternidade

de momentos de amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525889