ESPERANDO PELO AMOR

ESPERANDO PELO AMOR

Marcial Salaverry

Quando se espera pelo amor,

que à vida poderá dar nova cor,

espera-se por quentes beijos,

plenos de desejos,

que deixarão lembrança para a eternidade,

trazendo para a alma a desejada felicidade...

Pelo menos assim se espera,

e não se desespera...

É mais doce a espera,

quando não se desespera...

Certos problemas podem ser

a diferença entre felicidade,

tão sonhada, ou a infelicidade...

Da vida, essas intempéries fazem parte,

mas não servem de aparte,

pois, sendo amor de parte a parte,

com carinho fica-se, e ninguém parte...

Quando pelo amor esperando estamos,

apenas a chegada do ser amado aguardamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2015
Código do texto: T5258866
Classificação de conteúdo: seguro