CONTAR ESTRELAS

CONTAR ESTRELAS

Marcial Salaverry

Ora direis... contar estrelas...

Melhor que apenas vê-las...

Contá-las, será mais fácil, talvez,

que ouvi-las... uma por vez...

À romantica luz do luar,

pus-me estrelas a contar...

Formulava um desejo,

e a cada beijo,

uma estrela a mais contava...

e mais ainda te amava...

Assim é o amor...

Por vezes causa dor...

A dor da saudade...

Mas traz a felicidade

de ser um amor vivido,

dentro da alma sentido...

Um amor para não ser esquecido...

Sendo para sempre lembrado

por um coração apaixonado...

Um amor que une almas enamoradas,

que não podem viver separadas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2015
Código do texto: T5258863
Classificação de conteúdo: seguro