BANDIDA PAIXÃO

Seu olhar nunca vi,

seus seios nunca provei.

Sua voz nunca ouvi,

sem que. nem porque, lhe amei.

Trago você escondida

no fundo do meu coração.

Seu corpo nunca pedi,

seus lábios nunca beijei.

Seu cheiro nunca senti,

como enfeitiçado, lhe amei.

Sem cabimento, bandida,

irremediável paixão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/05/2015
Código do texto: T5258842
Classificação de conteúdo: seguro