Para ser uma linda mulher

Para ser uma linda

mulher

é preciso

mais que beleza

é preciso de uma natureza

linda

Linda quer dizer

linhagem

nobreza

Esses sãos

os predicados

de uma linda mulher

Nesses pré requisitos

muitas

não passam

Devido a linhagem

Devido a nobreza

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/05/2015
Código do texto: T5258838
Classificação de conteúdo: seguro